Légumes aromatiques avec formaggino caramélisé

Légumes aromatiques avec formaggino caramélisé
 

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Ingrédients

Pour 4 personnes

500 g de carottes orange et jaunes
300 g de poireaux
5 dl d’eau
1 marmite de bouillon aux légumes
4 formaggini (fromages frais au lait de vache)
2 cc de sucre glace
0.5 bouquet de cerfeuil
0.5 bouquet de ciboulette
2 cs de vinaigre balsamique blanc
poivre du moulin
  1. 1.
     
    Couper les carottes et les poireaux en fines lanières de 5 cm de long. Porter l’eau avec le bouillon à ébullition. Y cuire les légumes et les retirer encore croquants. Garder les légumes au chaud dans env. 1 dl de bouillon. Saupoudrer le fromage de sucre glace et, à l’aide d’un chalumeau de cuisine, le caraméliser. Couper grossièrement les herbes aromatiques et les mélanger aux légumes. Arroser du vinaigre balsamique. Servir avec le fromage. Poivrer.
     

Valeurs nutritives

1 portion

calories:220 kcal   protéines:12 g
lipides13 g   glucides15 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 26.01.2012
  • Cette recette a été consultée 27937 fois
  • Publiée dans le numéro SK 02/2012 à la page 33

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