Lassi pomme-gingembre

Lassi pomme-gingembre
 

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Ingrédients

donne verres
2 dl d’eau
3 cs de miel
20 g de gingembre
2 morceaux pommes acidulées, p. ex. topaz
1 cs de jus de citron
500 g de yogourt nature
4 pincées de curcuma
1 pincée de cumin, en vente dans les épiceries fines
1 pincée de sel
  1. 1.
     
    Porter l’eau et le miel à ébullition. Couper le gingembre en tranches, l’ajouter et cuire env. 10 min. Filtrer le sirop et le laisser refroidir. Peler les pommes, les épépiner et les couper en morceaux. Les ajouter au sirop avec le jus de citron. Ajouter également le reste des ingrédients et réduire le tout en purée. Réserver env. 2 h au réfrigérateur. Passer une nouvelle fois au mixer. Servir froid.
     

Valeurs nutritives

1 verre contient

calories:150 kcal   protéines:5 g
lipides5 g   glucides22 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 22.03.2012
  • Cette recette a été consultée 27604 fois
  • Publiée dans le numéro 04/2012 à la page 57

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