Lassi mangue

Lassi mangue
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne verres
1 cc de pistaches hachées
1 morceau mangue (env. 130 g de chair)
1 cs de jus de citron
2 dl d’eau
2 pincées de safran
360 g de yogourt grec au miel
  1. 1.
     
    Faire griller brièvement les pistaches dans une poêle antiadhésive, puis les réserver. Peler la mangue et découper la chair autour du noyau. La mélanger avec le reste des ingrédients et réduire le tout en purée. Réserver env. 2 h au réfrigérateur. Passer une nouvelle fois au mixer. Servir froid avec les pistaches.
     

Valeurs nutritives

1 verre contient

calories:170 kcal   protéines:4 g
lipides9 g   glucides18 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 22.03.2012
  • Cette recette a été consultée 32098 fois
  • Publiée dans le numéro 04/2012 à la page 57

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées