Lassi framboise

Lassi framboise
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne verres
2.5 dl d’eau
5 cs de sucre
200 g de framboises
500 g de yogourt nature au bifidus
1 cs d’eau de rose en vente dans les épiceries fines
1 pincée de sel
  1. 1.
     
    Porter l’eau et le sucre à ébullition, puis laisser refroidir. Incorporer le reste des ingrédients et réduire le tout en purée. Filtrer le liquide à travers une passoire fine et réserver env. 2 h au réfrigérateur. Passer une nouvelle fois au mixer. Servir froid.
     

Valeurs nutritives

1 verre contient

calories:190 kcal   protéines:7 g
lipides5 g   glucides28 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 22.03.2012
  • Cette recette a été consultée 23582 fois
  • Publiée dans le numéro 04/2012 à la page 56

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées