Lassi cresson

Lassi cresson
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne verres
20 g de cresson
1 cc de sucre
1 cs de jus de citron
2 dl d’eau
500 g de yogourt nature au bifidus
4 pincées de poivre de Cayenne
0.5 cc de sel
  1. 1.
     
    Réserver un peu de cresson pour la décoration et hacher le reste. Délayer le sucre dans le jus de citron. Mélanger tous les ingrédients et réduire le tout en purée. Réserver env. 2 h au réfrigérateur. Passer une nouvelle fois au mixer. Saler. Servir froid avec le cresson en garniture.
     

Valeurs nutritives

1 verre contient

calories:110 kcal   protéines:6 g
lipides5 g   glucides10 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 22.03.2012
  • Cette recette a été consultée 16902 fois
  • Publiée dans le numéro 04/2012 à la page 55

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées