Lassi citron vert

Lassi citron vert
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne verres
2 citrons verts
4 cs de sucre
2 dl d’eau
500 g de yogourt nature
1 pincée de gingembre
1 pincée de cardamome
2 pincées de sel
  1. 1.
     
    Râper le zeste des citrons verts. Porter l’eau à ébullition avec le sucre et les zestes. Filtrer le sirop et le laisser refroidir. Exprimer le jus des citrons verts et le verser dans le sirop. Incorporer le reste des ingrédients et ­réduire le tout en purée. Réserver env. 2 h au réfrigérateur. Passer une nouvelle fois au mixer. Servir froid.
     

Valeurs nutritives

1 verre contient

calories:150 kcal   protéines:5 g
lipides5 g   glucides22 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 22.03.2012
  • Cette recette a été consultée 21998 fois
  • Publiée dans le numéro 04/2012 à la page 56

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées