Lassi aux épices

Lassi aux épices
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne verres
1 cc de sucre
1 cs de jus de citron
2 dl d’eau
500 g de yogourt nature
6 pincées de poivre de Cayenne
4 pincées de curry doux
4 pincées de cumin, en vente dans les épiceries fines
2 pincées de clou de girofle en poudre
0.5 cc de sel
  1. 1.
     
    Délayer le sucre dans le jus de ­citron. Incorporer le reste des ­ingrédients et réduire le tout en purée. Réserver env. 2 h au réfrigérateur. Passer une nouvelle fois au mixer. Saler. Servir froid.
     

Valeurs nutritives

1 verre contient

calories:100 kcal   protéines:5 g
lipides4 g   glucides9 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 22.03.2012
  • Cette recette a été consultée 20912 fois
  • Publiée dans le numéro 04/2012 à la page 55

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées