Laitue iceberg aux tomates et au pecorino

Laitue iceberg aux tomates et au pecorino
 

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Ingrédients

donne portions
200 g de tomates séchées conservées à l’huile
4 cs de vinaigre balsamique
1 cs de miel liquide
sel
poivre
800 g de iceberg
100 g de pecorino ou de parmesan
  1. 1.
     
    Egoutter les tomates séchées en recueillant l’huile dans un bol. Détailler les tomates en lanières, les ajouter dans le bol avec le vinaigre. Incorporer le miel en remuant vigoureusement. Saler et poivrer. Couper les laitues en quartiers. Les dresser avec la sauce, puis raboter le fromage en copeaux par-dessus.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:430 kcal   protéines:11 g
lipides36 g   glucides16 g

Commentaires (1)

  • kaya:

    Naja, hört sich sehr gut an. Schmeckt nicht schlecht, ist aber kein wahsinniges Geschmackserlebnis.

    25.11.2009

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 27.02.2009
  • Cette recette a été consultée 36948 fois
  • Publiée dans le numéro 04/2008 à la page 43

Commentaires (1)

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Conseils à propos de cette recette:

  • Servir avec du pain.

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