Knäckebröd avec maquereau

Knäckebröd avec maquereau
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

Pour 4 personnes, donne 2 pains

200 g de farine complète
1 cc de bicarbonate de sodium
150 g de flocons d'avoine
100 g de mélange de noix
1 cc de sel
1.5 dl d'eau
200 g de cottage cheese
2 maquereaux fumés entiers d'env. 300 g
1 citron
0.5 bouquet d'aneth
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 220 °C. Mélanger la farine, le bicarbonate de sodium, les flocons d'avoine, le mélange de noix et le sel avec l'eau, puis pétrir le tout en une pâte. Former deux boules et les abaisser sur env. 3 mm. Colmater les éventuelles fissures dans les bords. Déposer les galettes sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Faire cuire au milieu du four durant env. 25 min. Les retirer et les laisser refroidir.
     
  2. 2.
     
    Servir les knäckebröd accompagnés du cottage cheese, des maquereaux, du citron et de l'aneth.
     

Valeurs nutritives

1 portion

calories:780 kcal   protéines:53 g
lipides38 g   glucides54 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 14.02.2013
  • Cette recette a été consultée 8356 fois
  • Publiée dans le numéro 03/2013 à la page 17

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées