Key Lime Pie

Key Lime Pie
 

Recommander cette recette

 

Dénoncer cette recette comme contenant un abus

captcha
 

Ingrédients

donne portions
60 g beurre
18 petits-beurre
3 citrons verts
1 boîte de lait condensé sucré de 397 gr
4 jaunes d'oeuf
  1. 1.
    step 1 image
    Préchauffer le four à 160°.
    Faire fondre le beurre.
    Hacher fin les petits-beurre dans un robot ménager.Les mélanger avec le beurre.
    Chemiser le fond du moule de papier sulfurisé.
    Répartir le mélange beurre-biscuits dans le moule en le pressant sur le fond avec les doigts ou une cuillère.
    Précuire 15 minutes à blanc.
     
  2. 2.
    step 2 image
    Râper le zeste des citrons verts.
    Presser leur jus.
    Travailler en mousse les jaunes d'oeuf avec le zeste des citrons.
    Ajouter le lait condensé et le jus des citrons.Mélanger.
     
  3. 3.
    step 3 image
    Verser ce mélange sur le fond de tarte précuit.
    Faire cuire 20 minutes au four.
     
  4. 4.
    step 4 image
    Laisser refroidir environ 3 heures au réfrigérateur.
    Servir froid.
    Bon appétit !
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:pas de données   protéines:pas de données
lipidespas de données   glucidespas de données

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 04.09.2011
  • Cette recette a été consultée 566 fois

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Catégories de recettes