Ketchup à la mangue

Ketchup à la mangue
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
1 mangue
1 petit oignon
1 cs d’huile de tournesol
400 g de tomates pelées concassées en boîte
2 cs de vinaigre de pomme
2 clous de girofle
1 feuille de laurier
0.5 cc de sel
1 cs de sucre
1 cc de sambal oelek
sel
  1. 1.
     
    Peler la mangue. Détacher la chair autour du noyau et la couper en morceaux. Hacher l’oignon. Faire suer dans l’huile. Ajouter la mangue et les tomates. Mouiller avec le vinaigre. Assaisonner avec les clous de girofle, la feuille de laurier, le sel, le sucre et le sambal oelek. Faire mijoter env. 1 h à découvert. Retirer les clous de girofle et la feuille de laurier. Saler le mélange et le réduire en purée.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:250 kcal   protéines:6 g
lipides22 g   glucides6 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 23.12.2011
  • Cette recette a été consultée 24635 fois
  • Publiée dans le numéro 01/2012 à la page 43

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées