Ketchup aux petits fruits

Ketchup aux petits fruits
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne dl
200 g de mûres
200 g groseilles rouges
200 g myrtilles
200 g framboises
1 pomme acidulée
150 g d'oignons
2 cs d'huile de tournesol
80 g de sucre brun
2 fruits d’anis étoilé
2.5 dl de vinaigre aux épices
1.5 cc de sel
1 cc de moutarde en poudre en vente dans les épiceries fines
  1. 1.
     
    Trier les petits fruits et les émincer si nécessaire. Evider la pomme et la râper sur une râpe à rösti. Couper les oignons en lanières. Dans une casserole, faire revenir la pomme et les oignons dans l’huile. Ajouter les petits fruits, le sucre et l’anis. Laisser revenir un instant. Mouiller au vinaigre, puis laisser mijoter env. 20 min à feu moyen.
     
  2. 2.
     
    Retirer l’anis, réduire les fruits en purée au mixeur-plongeur, puis les presser à travers une passoire. Remettre dans la casserole et saler. Ajouter la moutarde délayée dans un peu d’eau et laisser bouillonner encore 2 min. Verser dans des bocaux ébouillantés et fermer aussitôt.
     

Valeurs nutritives

1 dl contient

calories:140 kcal   protéines:2 g
lipides4 g   glucides21 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 23.03.2009
  • Cette recette a été consultée 32870 fois
  • Publiée dans le numéro 07/2008 à la page 66

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Zu Pasteten, Terrinen und kaltem Fleisch servieren.

Recettes apparentées