Galettes de pommes de terre au fromage à la mode de Thresi

Kasnudeln

Galettes de pommes de terre au fromage à la mode de Thresi
 

Recommander cette recette

 

Dénoncer cette recette comme contenant un abus

captcha
 

Ingrédients

donne portions
1 kg de pommes de terre riches en amidon, cuites la veille
250 g de fromage de montagne corsé
0.5 bouquet d’herbes aromatiques, p. ex. persil, ciboulette
5 oeufs
150 g de farine d’épeautre
sel
poivre
de beurre à rôtir
  1. 1.
     
    Râper les pommes de terre avec une râpe à rösti. Couper le fromage en menus dés, hacher fin les herbes. Mélanger les pommes de terre avec le fromage, les herbes, les oeufs et la farine. Saler et poivrer généreusement. Pour chaque galette, prélever 3 cs de cette préparation et former une boule aplatie. Chauffer le beurre à rôtir dans un grande poêle, y faire dorer les galettes des deux côtés durant env. 10 min.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:760 kcal   protéines:36 g
lipides42 g   glucides56 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 19.04.2011
  • Cette recette a été consultée 26856 fois
  • Publiée dans le numéro 05/2011 à la page 53

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Servir avec une salade verte.
  • Ces galettes peuvent aussi être pochées 5 min dans de l’eau frémissante salée, à la manière des knödel. Au Schwaigerlehen, elles sont alors servies dans un bouillon de pot-au-feu ou de légumes.

Recettes apparentées