Jardinière printanière

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Ingrédients

donne portions
800 g de colraves
1 botte d’oignons nouveaux
150 g de morilles fraîches
1 botte de radis roses
2 cs d’huile de tournesol
sel
poivre
0.5 bouquet de persil
  1. 1.
     
    Détailler les colraves en bâtonnets d’env. 5 mm. Débiter séparément le blanc et le vert des oignons en tronçons biseautés d’env. 2 cm. Laver soigneusement les morilles sous l’eau courante froide, puis les éponger. Les laisser entières ou les couper en deux ou en quatre, selon leur grandeur. Tailler les radis en bâtonnets.
     
  2. 2.
     
    Faire sauter les colraves, le blanc des oignons et les morilles dans l’huile durant env. 6 min. Ajouter le vert des oignons et les radis, les faire chauffer simplement. Saler et poivrer. Hacher le persil et en parsemer les légumes.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:120 kcal   protéines:6 g
lipides6 g   glucides9 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 11.04.2011
  • Cette recette a été consultée 29687 fois
  • Publiée dans le numéro 03/2011 à la page 26

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Conseils à propos de cette recette:

  • Idéal avec de l’agneau ou du poisson, p. ex. de l’omble chevalier.
  • Colrave: il apporte une note légèrement sucrée aux jardinières de légumes et aux salades.

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