Jardinière de printemps avec côtelettes d’agneau

Jardinière de printemps avec côtelettes d’agneau
 

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Ingrédients

donne portions
0.5 bouquet de persil plat
4 cs d’huile d’olive
8 côtelettes d’agneau de 50 g
sel
poivre
200 g de carottes en botte avec leur fanes
600 g de petites pommes de terre
1 botte d’oignons nouveaux
50 g d’épinards
  1. 1.
     
    Hacher le persil. Mélanger la moitié de l’huile avec les côtelettes et le persil, saler et poivrer. Brosser soigneusement les carottes et raccourcir leurs fanes à env. 2 cm. Faire cuire les carottes et les pommes de terre dans de l’eau salée durant env. 10 min, en les gardant bien fermes. Les égoutter soigneusement. Saler et poivrer les carottes et les réserver au chaud. Débiter les oignons nouveaux en tronçons de 3 cm, couper les pommes de terre en deux dans la longueur. Faire revenir les oignons et les pommes de terre dans le reste de l’huile, à feu moyen, durant env. 5 min. Les mélanger aux carottes et aux épinards. Rectifier l’assaisonnement. Saisir les côtelettes des deux côtés dans une poêle durant env. 5 min. Les dresser sur les légumes.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:430 kcal   protéines:23 g
lipides26 g   glucides27 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 05.05.2011
  • Cette recette a été consultée 26403 fois
  • Publiée dans le numéro 05/2011 à la page 37

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