Jambon roulé sur lit de chou frisé au raifort

Jambon roulé sur lit de chou frisé au raifort
 

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Ingrédients

donne portions
600 g de chou frisé
1 cs d’huile
1.5 dl de bouillon de légumes
700 g de jambon roulé fumé, cuit
180 g de demi-crème pour sauce
2 cs de raifort prêt à la consommation
sel
poivre
  1. 1.
     
    Couper le jambon en tranches. Couper le chou en deux, éliminer le trognon. Couper les feuilles en lamelles. Faire revenir brièvement dans l’huile. Mouiller au bouillon. Déposer le jambon dessus. Laisser mijoter pendant 10 min à couvert. Réserver la viande au chaud. Mélanger la crème et le raifort avec le chou. Laisser mijoter jusqu’à ce que la sauce épaississe. Saler et poivrer. Servir le jambon avec le chou au raifort.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:500 kcal   protéines:42 g
lipides33 g   glucides8 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 03.03.2009
  • Cette recette a été consultée 28037 fois
  • Publiée dans le numéro 01/2009 à la page 36

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Conseils à propos de cette recette:

  • Accompagner de pommes de terre nature.

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