Jambon à l’os avec choucroute à l’ananas

Jambon à l’os avec choucroute à l’ananas
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
0.5 ananas
400 g de pommes de terre
500 g de choucroute toute prête
600 g de jambon à l’os cuit, en un morceau
2 cs de beurre à rôtir
  1. 1.
     
    Eplucher l’ananas, retirer les yeux. En prélever une tranche par personne, réserver. Couper le reste de l’ananas en quatre, retirer le coeur et détailler la chair en dés. Couper les pommes de terre en quartiers. Les faire cuire jusqu’à tendreté avec les dés d’ananas et la choucroute durant env. 15 min. Couper le jambon à l’os en cubes et les faire dorer dans le beurre à rôtir avec les tranches d’ananas réservées. Dresser sur la choucroute.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:350 kcal   protéines:30 g
lipides11 g   glucides32 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 01.02.2011
  • Cette recette a été consultée 26501 fois
  • Publiée dans le numéro 01/2011 à la page 29

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Servir avec de la moutarde à gros grains.

Recettes apparentées