Involtini sur courgettes au poivron

Involtini sur courgettes au poivron
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
1 poivron rouge
350 g de courgettes
1 oignon
4 cs d’huile de colza
sel
poivre
8 escalopes de porc prises dans la cuisse, d’env. 60 g
16 tranches de lard à griller
2 dl de sauce pour rôti
  1. 1.
     
    Couper le poivron en deux, l’épépiner et le détailler en dés d’env 1 cm. Partager les courgettes en deux dans la longueur, puis les débiter en tranches biseautées d’env. 5 mm d’épaisseur. Hacher l’oignon. Faire revenir le tout dans la moitié de l’huile durant env. 5 min. Saler, poivrer et réserver au chaud. Etaler les escalopes de porc sur le plan de travail. Recouvrir chacune de 2 tranches de lard en les superposant légèrement. Enrouler et fixer à l’aide d’un cure-dent. Saler et poivrer les involtini. Les faire rissoler env. 5 min dans le reste de l’huile. Mouiller avec la sauce pour rôti et laisser mijoter encore 5 min. Servir les involtini avec la sauce et les légumes.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:580 kcal   protéines:53 g
lipides38 g   glucides7 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 23.09.2010
  • Cette recette a été consultée 27663 fois
  • Publiée dans le numéro 08/2010 à la page 38

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

Recettes apparentées