Injera avec sauce à la coriandre

Injera avec sauce à la coriandre
 

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Ingrédients

Pour 4 personnes, donne 6 pains

30 g de levure
env. 9 dl d'eau chaude
500 g de farine, p. ex. farine fleur ou mi-blanche
1 cc de sel
0.5 bouquet de coriandre
1 piment mi-fort
0.5 dl d'huile d'olive
10 g de gingembre frais
sel
poivre
  1. 1.
     
    Délayer la levure dans un peu d'eau. Dans une jatte, ­mélanger la farine avec le sel. Former une fontaine au centre et y verser la levure ainsi que le reste de l'eau. Mélanger le tout en une pâte fluide. Laisser reposer env. 1 h dans un endroit chaud jusqu'à apparition de bulles. Chauffer une poêle réfractaire. Y verser un ­sixième de la pâte avec une louche. Cuire la galette à feu moyen sans corps gras durant env. 3 min des deux côtés. Elle ne doit prendre aucune couleur. Hacher la coriandre. Epépiner le piment et le hacher. Les mélan-ger tous deux à l'huile. Râper le gingembre par-dessus. Relever de sel et de poivre. Servir avec les injeras.
     

Valeurs nutritives

1 portion

calories:570 kcal   protéines:20 g
lipides14 g   glucides91 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 14.02.2013
  • Cette recette a été consultée 10125 fois
  • Publiée dans le numéro 03/2012 à la page 16

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