Infusion glacée au lemon-grass

Infusion glacée au lemon-grass
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne l
6 tiges de lemon-grass
1 l d’eau
2 cs de sucre
glace pilée pour la finition
  1. 1.
     
    Couper les tiges de lemon-grass en deux dans le sens de la longueur et les aplatir avec le dos d’un couteau. Les mettre dans une casserole avec l’eau et le sucre, porter à ébullition et laisser mijoter à couvert durant 15 min. Laisser refroidir, puis réserver au réfrigérateur jusqu’à ce que l’infusion soit bien fraîche. Filtrer et servir avec beaucoup de glace.
     

Valeurs nutritives

1 l contient

calories:220 kcal   protéines:2 g
lipides0 g   glucides53 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 24.06.2009
  • Cette recette a été consultée 31359 fois

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées