Huile à l’ail avec lavande

Huile à l’ail avec lavande
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne dl
2 gousses d’ail
6 brins de lavande fleurie
2 dl d’huile de tournesol
0.5 dl d’huile d’olive douce
1 cc de grains de poivre
  1. 1.
     
    Détailler l’ail en fines tranches. Détacher la moitié des fleurs de lavande. Les mettre dans les deux sortes d’huile avec les tranches d’ail. Y mélanger les grains de poivre. Mettre le reste des brins de lavande entiers dans l’huile aillée. Laisser macérer au moins une journée. Servir p. ex. avec de la mozzarella, de la fleur de sel et du poivre.
     

Valeurs nutritives

1 dl contient

calories:740 kcal   protéines:0 g
lipides83 g   glucides1 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 20.07.2012
  • Cette recette a été consultée 14992 fois
  • Publiée dans le numéro 08/2012 à la page 18

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Se conserve 2 mois au frais et à l’abri de la lumière.


Recettes apparentées