Huile à la ciboulette avec noix

Huile à la ciboulette avec noix
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne dl
1 bouquet de ciboulette
1 petit oignon
1.5 dl d’huile de colza
1 cs de cerneaux de noix
1 dl d’huile de tournesol
  1. 1.
     
    Hacher fin la ciboulette. Couper l’oignon en deux, puis en fines lanières. Mettre la ciboulette et l’oignon dans l’huile de colza. Hacher grossièrement les noix et les ajouter avec l’huile de tournesol. Laisser macérer au moins une journée. Servir p. ex. avec de la mozzarella, de la fleur de sel et du poivre.
     

Valeurs nutritives

1 dl contient

calories:740 kcal   protéines:1 g
lipides81 g   glucides2 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 20.07.2012
  • Cette recette a été consultée 14086 fois
  • Publiée dans le numéro 08/2012 à la page 18

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Se conserve 2 mois au frais et à l’abri de la lumière.


Recettes apparentées