Hot-dogs à la mexicaine

Hot-dogs à la mexicaine
 

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Ingrédients

donne portions
1 boîte de haricots rouges kidney de 250 g, poids égoutté
2 tomates
1 piment
1 gousse d’ail
1 petit oignon
1 cs d’huile d’olive
sel
poivre
2 paquets de knackerli de 220 g
0.5 bouquet de persil
12 petits pains à sandwich
  1. 1.
     
    Egoutter les haricots rouges et les rincer à l’eau froide. Détailler les tomates en dés. Hacher le piment, l’ail et l’oignon, les faire suer dans l’huile. Ajouter les tomates et les haricots et laisser mijoter env. 5 min. Saler et poivrer. Entretemps, chauffer les knackerli dans un grand volume d’eau. Hacher le persil. Inciser horizontalement les petits pains, les garnir de sauce pimentée, de knackerli et de persil.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:800 kcal   protéines:40 g
lipides38 g   glucides72 g

Commentaires (1)

  • Carmencita:

    Ein sehr leckeres Rezept! Tolle Alternative zum ewigen "nackten" Hot dog. Mit Aufbackbrötchen und Ketchup wirklich ein tolles Znacht!

    23.03.2010

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 30.06.2009
  • Cette recette a été consultée 33733 fois
  • Publiée dans le numéro 07/2009 à la page 30

Commentaires (1)

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