Haricots verts, fromage grillé et lard

Haricots verts, fromage grillé et lard
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
700 g de haricots verts
2 brins de romarin ou de sarriette
2 cs d'huile de tournesol
2 dl de bouillon de légumes
sel
4 fromages à griller de 100 g
8 tranches de lard
  1. 1.
     
    Effiler et équeuter les haricots verts. Les faire suer dans l’huile avec la moitié de romarin. Mouiller au bouillon et laisser cuire env. 20 min en les gardant fermes. Saler.
     
  2. 2.
     
    Faire dorer les fromages dans une poêle sèche ou sur le gril à chaque côté pendant 3 min. Poser le lard à côté et le faire cuire jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Dresser les fromages et le lard avec les haricots verts et décorer du reste du romarin.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:470 kcal   protéines:27 g
lipides6 g   glucides36 g

Commentaires (1)

  • bahyse:

    bon et rapide, j'ai utilisé du " fromage d'italie " à griller.

    19.08.2010

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 27.02.2009
  • Cette recette a été consultée 35364 fois
  • Publiée dans le numéro 07/2008 à la page 47

Commentaires (1)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées