Haricots verts avec mascarpone aux herbes et polenta

Haricots verts avec mascarpone aux herbes et polenta
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
8 dl de bouillon de légumes
160 g de polenta à gros grains, p. ex. bramata
400 g de haricots verts
sel
2 cs de beurre
poivre
1 bouquet de thym
4 cs de mascarpone
2 cs de yogourt nature
  1. 1.
     
    Porter le bouillon à ébullition. Verser en pluie la polenta, puis faire mijoter durant env. 30 min à petit feu et à couvert. Entre-temps, cuire les haricots env. 5 min dans de l’eau salée jusqu’à tendreté. Faire fondre du beurre dans une poêle, y ajouter les haricots et faire suer 2 min. Saler et poivrer. Hacher la moitié du thym. Mélanger le mascarpone, le yogourt et le thym haché. Assaisonner de sel et de poivre. Dresser la polenta, les haricots et le mascarpone aux herbes, préalablement parsemé du reste des herbes aromatiques.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:320 kcal   protéines:8 g
lipides18 g   glucides32 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 02.08.2011
  • Cette recette a été consultée 27365 fois
  • Publiée dans le numéro 08/2011 à la page 35

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées