Hareng à la marjolaine et aux airelles

Hareng à la marjolaine et aux airelles
 

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Ingrédients

donne portions
40 g d’airelles entières, en bocal, en vente dans les épiceries fines
1 cs de marjolaine séchée
100 g de demi-crème acidulée
1 cs de vodka
25 g de mayonnaise
sel
poivre
4 filets de harengs Bismarck d’env. 50 g
  1. 1.
     
    A l’aide d’un mixeur-plongeur, réduire en purée la moitié des airelles avec la marjolaine, la crème acidulée et la vodka. Incorporer la mayonnaise, saler et poivrer. Egoutter les harengs, les couper en morceaux et les mélanger avec la sauce. Dresser et décorer du reste des airelles.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:180 kcal   protéines:8 g
lipides15 g   glucides3 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 24.11.2009
  • Cette recette a été consultée 29938 fois
  • Publiée dans le numéro 12/2009 à la page 80

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Conseils à propos de cette recette:

  • Décorer de feuilles de marjolaine fraîche ou de basilic.

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