Halloumi sur poivrons rôtis avec sauce au basilic

Halloumi sur poivrons rôtis avec sauce au basilic
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
2 poivrons rouges
2 poivrons jaunes
1 cs de vinaigre de vin blanc
sel
poivre
400 g de halloumi ou autre fromage à griller
huile pour la cuisson

Sauce

1 bouquet de basilic
1 bouquet de persil plat
2 cs de câpres
3 cs d’huile d’olive
un peu de sel
2 cc de vinaigre
  1. 1.
     
    Préchauffer le four du gril. Couper les poivrons en quatre et les épépiner. Les déposer sur une plaque, côté peau vers le haut, puis les faire rôtir sous le gril jusqu’à apparition de cloques noires sur la peau. Les mettre ensuite dans un sachet en plastique, fermer soigneusement et laisser reposer env. 5 min. Peler les poivrons, puis les mélanger avec le vinaigre. Saler et poivrer.
     
  2. 2.
     
    Pour la sauce, mettre les herbes et les autres ingrédients dans un bol profond et réduire le tout en purée.
     
  3. 3.
     
    Couper le fromage en tranches, les faire cuire dans une poêle à frire ou à griller avec un peu d’huile durant env. 4 min. Poivrer, puis servir sur les poivrons rôtis avec la sauce au basilic.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:440 kcal   protéines:25 g
lipides35 g   glucides8 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 23.06.2010
  • Cette recette a été consultée 31153 fois
  • Publiée dans le numéro 07/2010 à la page 20

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées