Vinaigrette

Vinaigrette
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

Pour env. 2 dl

1 petit oignon
1 petit concombre au vinaigre
0.5 piment mi-fort
2 radis roses
1 cc de moutarde à gros grains
3 cs de vinaigre aux herbes
3 cs d’huile de colza
4 cs de bouillon de légumes brûlant
1 bouquet de ciboulette
0.5 bouquet de persil ou de cerfeuil
sel
poivre
  1. 1.
     
    Hacher très finement l’oignon, le concombre et le piment. Couper les radis en rondelles fines, puis en lanières. Mélanger le tout avec la moutarde, le vinaigre, l’huile et le bouillon en remuant jusqu’à obtention d’une sauce. Y ciseler finement la ciboulette. Hacher le persil et l’ajouter. Saler et poivrer la vinaigrette.
     

Valeurs nutritives

1 portion

calories:300 kcal   protéines:3 g
lipides28 g   glucides7 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 25.03.2011
  • Cette recette a été consultée 73389 fois
  • Publiée dans le numéro GreenGourmet à la page 226

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »
Labels

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • La vinaigrette s’accorde bien avec le carpaccio de légumes, diverses salades et la viande froide.

Recettes apparentées