Truite fumée et radis long

Truite fumée et radis long
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
400 g de radis long
4 filets de truite fumée d’env. 100 g
4 tranches de pain multigrains

Sauce moutarde

0.25 bouquet de ciboulette
3 cs de moutarde à gros grains
2 cs de miel
2 cs de vinaigre aux herbes
  1. 1.
     
    Pour la sauce, ciseler finement la ciboulette. Mélanger avec la moutarde, le miel et le vinaigre.
     
  2. 2.
     
    Détailler le radis long en très fines rondelles à l’aide d’une mandoline. Les répartir sur des assiettes. Disposer les filets de truite sur les tranches de pain et les dresser à côté des rondelles de radis. Arroser d’un peu de sauce moutarde. Servir le reste séparément.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:290 kcal   protéines:28 g
lipides6 g   glucides29 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 20.07.2011
  • Cette recette a été consultée 21376 fois
  • Publiée dans le numéro GreenGourmet à la page 137

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »
Labels

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées