Truite aux fines herbes au four

Truite aux fines herbes au four
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
4 truites prêtes à cuire
sel
3 bouquets de fines herbes variées, p. ex. thym, romarin et persil
1 citron
4 cc d’huile d’olive
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 170 °C. Rincer les truites sous l’eau froide, puis les éponger. Les disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Saler les truites, à l’intérieur et à l’extérieur.
     
  2. 2.
     
    Les farcir avec la moitié des fines herbes. Disposer le reste dessus. Couper le citron en rondelles et les poser sur les truites. Arroser le tout d’huile. Faire cuire 35-40 min au milieu du four.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:310 kcal   protéines:47 g
lipides13 g   glucides2 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 20.07.2011
  • Cette recette a été consultée 75117 fois
  • Publiée dans le numéro GreenGourmet à la page 131

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »
Labels

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Lever les filets de truite à table.
  • Accompagner de pommes de terre vapeur.

Recettes apparentées