Trifle aux petits fruits

Trifle aux petits fruits
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
100 g de framboises
100 g de groseilles rouges
2 cs de noisettes
200 g de séré maigre
1.8 dl de demi-crème acidulée
4 cs de miel
10 biscuits à la cuiller
  1. 1.
     
    Trier et parer les fruits. Faire griller les noisettes dans une poêle sèche. Les hacher grossièrement et réserver. Mélanger le séré avec la crème acidulée et le miel. Couper en deux les biscuits à la cuiller et les répartir dans des verres.
     
  2. 2.
     
    Déposer en alternance des couches de baies et de crème. Placer le trifle au moins 30 min au réfrigérateur. Parsemer de noisettes avant de servir.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:280 kcal   protéines:10 g
lipides12 g   glucides31 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 17.05.2011
  • Cette recette a été consultée 50910 fois
  • Publiée dans le numéro GreenGourmet à la page 93

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »
Labels

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • On peut remplacer les biscuits à la cuiller par des coques de meringues légèrement concassées.

Recettes apparentées