Tartare de saumon fumé à l’aneth

Tartare de saumon fumé à l’aneth
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
300 g de saumon fumé
2 oignons nouveaux
0.5 bouquet d’aneth
1 cs de moutarde douce
2 cl de pastis
sel
poivre
1 citron
  1. 1.
     
    Tailler le saumon en lanières de 2 mm, puis en dés d’env. 2 mm. Hacher les oignons nouveaux avec leurs feuilles, ainsi que l’aneth. Mélanger le tout. Assaisonner le tartare avec moutarde, pastis, sel et poivre. Couper le citron en rondelles et servir avec le tartare.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:150 kcal   protéines:18 g
lipides7 g   glucides2 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 24.03.2011
  • Cette recette a été consultée 34198 fois
  • Publiée dans le numéro GreenGourmet à la page 12

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »
Labels

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Accompagner de pumpernickel ou de toasts grillés.

Recettes apparentées