Spaghetti aux tomates cerises

Spaghetti aux tomates cerises
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
2 tranches de pain rassis
320 g de spaghetti
sel
500 g de tomates cerises
4 gousses d’ail
2 piments forts ou mi-forts
2 cs d’huile d’olive
4 brins d’origan
  1. 1.
     
    Râper le pain sur une râpe à bircher. Faire griller à sec dans une poêle, puis réserver.
     
  2. 2.
     
    Faire cuire les spaghetti al dente dans un grand volume d’eau bouillante salée. Couper les tomates en deux. Tailler l’ail en fines tranches. Epépiner les piments selon le piquant souhaité, puis les couper en rouelles ou en lanières. Dans une grande casserole, faire revenir le tout dans l’huile pendant env. 2 min à feu moyen. Saler. Retirer les spaghetti de l’eau, les ajouter aux tomates sans trop les égoutter et mélanger. Rectifier l’assaisonnement. Les parsemer de feuilles d’origan et de chapelure. Servir aussitôt.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:390 kcal   protéines:14 g
lipides7 g   glucides66 g

Commentaires (1)

  • bahyse:

    excellent. en place de pain rassis que je n'avais pas j ai utilisé de la panure

    30.08.2015

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 20.05.2011
  • Cette recette a été consultée 42590 fois
  • Publiée dans le numéro GreenGourmet à la page 67

Commentaires (1)

Ajouter un commentaire »
Labels

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées