Soupe de pommes de terre à la marjolaine

Soupe de pommes de terre à la marjolaine
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
1 oignon
100 g de céleri-rave
500 g de pommes de terre riches en amidon
1 cs d’huile de colza
1 gousse d’ail
1.2 l de bouillon de légumes
0.5 bouquet de marjolaine
noix muscade
sel
poivre
  1. 1.
     
    Hacher l’oignon. Couper le céleri et les pommes de terre en petits morceaux.
     
  2. 2.
     
    Faire revenir l’oignon et le céleri dans l’huile. Ajouter les pommes de terre. Y presser l’ail. Mouiller avec le bouillon, puis ajouter la moitié des feuilles de marjolaine. Faire cuire la soupe env. 20 min, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres. Réduire en purée au mixeurplongeur.
     
  3. 3.
     
    Hacher la marjolaine restante. Assaisonner la soupe avec de la muscade, du sel et du poivre. La parsemer de marjolaine.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:140 kcal   protéines:4 g
lipides4 g   glucides23 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 01.04.2011
  • Cette recette a été consultée 38547 fois
  • Publiée dans le numéro GreenGourmet à la page 225

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »
Labels

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées