Soupe de pain au carvi

Soupe de pain au carvi
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
180 g de pain bis rassis
2 petits oignons
1 cs d’huile d’arachide
1.5 l de bouillon de légumes
noix muscade
poivre
1 cs de carvi
sel
  1. 1.
     
    Couper le pain en petits dés. Hacher les oignons. Faire dorer le tout env. 5 min dans l’huile. Mouiller avec le bouillon. Assaisonner avec noix muscade, poivre et carvi. Saler parcimonieusement la soupe, car le pain contient déjà du sel. Couvrir et laisser mijoter env. 20 min à feu doux. Fouetter la soupe vigoureusement. Rectifier l’assaisonnement avec de la noix muscade, du sel et du poivre.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:160 kcal   protéines:6 g
lipides5 g   glucides25 g

Commentaires (1)

  • Petronilla:

    Noch Schlagrahm und klein geschnittene Dörr-Feigen als Dekoration dazu. Schmeckt prima.

    19.01.2012

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 18.08.2011
  • Cette recette a été consultée 42808 fois
  • Publiée dans le numéro GreenGourmet à la page 159

Commentaires (1)

Ajouter un commentaire »
Labels

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Servir avec du fromage, de la saucisse et du pain.

Recettes apparentées