Séré à la ciboulette

Séré à la ciboulette
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
1 bouquet de ciboulette
200 g de séré maigre
sel aux herbes
poivre
  1. 1.
     
    Ciseler la ciboulette. La mélanger avec le séré. Saler et poivrer.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:40 kcal   protéines:7 g
lipides0 g   glucides2 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 20.05.2011
  • Cette recette a été consultée 25245 fois
  • Publiée dans le numéro GreenGourmet à la page 67

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »
Labels

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Un dip excellent avec les légumes, les grillades de viande ou les pommes de terre à la braise ou en robe des champs, ainsi que sur des crackers ou en tartine.
  • Le séré peut être parfumé avec les herbes de son choix.

Recettes apparentées