Semoule de couscous rissolée et tofu

Semoule de couscous rissolée et tofu
 

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Ingrédients

donne portions
4 dl de bouillon de légumes
2 cc de harissa
300 g de semoule de couscous
1 bouquet de coriandre
1 oignon
250 g de tofu nature
2 cs d’huile d’arachide
3 cs de pignons
3 cs de raisins secs
sel
poivre
  1. 1.
     
    Porter le bouillon de légumes et la harissa à ébullition. En arroser la semoule de couscous. Laisser gonfler env. 10 min.
     
  2. 2.
     
    Hacher la coriandre. Couper l’oignon en deux, puis l’émincer. Couper le tofu en quatre dans le sens de la longueur, puis en tranches de 5 mm. Les faire revenir dans l’huile. Ajouter l’oignon et le faire suer. Compléter avec les pignons, les raisins secs et la semoule et laisser rissoler le tout env. 5 min. Ajouter la coriandre. Relever avec sel, poivre et harissa.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:510 kcal   protéines:21 g
lipides16 g   glucides70 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 19.05.2011
  • Cette recette a été consultée 26675 fois
  • Publiée dans le numéro GreenGourmet à la page 79

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Conseils à propos de cette recette:

  • La harissa est une pâte épicée piquante, originaire de Tunisie. En cuisine, on peut la remplacer du Tabasco ou du piment. Doser avec modération, puis en rajouter si nécessaire.
  • Accompagner de légumes grillés.

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