Sauce au yogourt

Sauce au yogourt
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

Pour env. 1,5 dl

1 cc de moutarde
4 cs de yogourt nature
2 cs de jus de citron
4 cs d’huile de colza
1 gousse d’ail
0.5 bouquet de persil
sel
poivre
  1. 1.
     
    Emulsionner la moutarde avec le yogourt, le jus de citron et l’huile. Y presser l’ail. Ciseler finement le persil et l’ajouter. Saler et poivrer. Si la sauce est trop épaisse, la diluer avec un peu d’eau.
     

Valeurs nutritives

1 portion

calories:410 kcal   protéines:3 g
lipides39 g   glucides9 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 01.04.2011
  • Cette recette a été consultée 43134 fois
  • Publiée dans le numéro GreenGourmet à la page 226

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »
Labels

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Cette sauce s’accorde bien avec des crudités, une salade de légumes cuits ou une salade aux crevettes ou au poisson.

Recettes apparentées