Sandwich au pain de seigle

Sandwich au pain de seigle
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
2 oeufs
0.5 concombre
2 tomates
0.5 bouquet de ciboulette
4 cs de séré maigre
sel
poivre
8 tranches de pain de seigle
  1. 1.
     
    Faire cuire les oeufs env. 12 min dans de l’eau bouillante. Les rafraîchir sous l’eau froide, puis les écaler. Couper les oeufs, le concombre et les tomates en fines rondelles. Ciseler finement la ciboulette et la mélanger avec le séré. Saler et poivrer. Tartiner le seré sur quatre tranches de pain. Disposer les rondelles de concombre, de tomate et d’oeuf dessus. Couvrir d’une seconde tranche de pain.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:180 kcal   protéines:9 g
lipides4 g   glucides24 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 20.07.2011
  • Cette recette a été consultée 25978 fois
  • Publiée dans le numéro GreenGourmet à la page 124

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »
Labels

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées