Salade d’épinards

Salade d’épinards
 

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Ingrédients

donne portions
2 oeufs
0.25 d’oignon
0.5 citron
5 cs d’huile de tournesol
sel
poivre
200 g de champignons de Paris
150 g d’épinards à salade
  1. 1.
     
    Faire durcir les oeufs env. 10 min dans l’eau bouillante. Les rafraîchir sous l’eau froide, puis les écaler.
     
  2. 2.
     
    Hacher l’oignon. Râper finement le zeste du citron, puis exprimer le jus. Mélanger le tout avec l’huile. Saler et poivrer la sauce. Nettoyer les champignons et les tailler en fines tranches. Dresser les épinards et les champignons. Couper les oeufs en rondelles et les répartir dessus. Assaisonner la salade avec la vinaigrette au citron.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:160 kcal   protéines:6 g
lipides15 g   glucides2 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 24.03.2011
  • Cette recette a été consultée 36608 fois
  • Publiée dans le numéro GreenGourmet à la page 11

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