Salade de riz au maquereau fumé

Salade de riz au maquereau fumé
 

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Ingrédients

donne portions
5 dl de bouillon de légumes
240 g de riz à grain long
1 dl de jus de pomme
2 cs de demi-crème acidulée
10 g de raifort frais
sel
poivre
4 radis
50 g de roquette
4 filets de maquereau fumé d’env. 140 g
  1. 1.
     
    Porter le bouillon à ébullition. Y verser le riz et laisser frémir env. 20 min jusqu’à ce que tout le liquide soit absorbé. Laisser refroidir.
     
  2. 2.
     
    Mélanger le jus de pomme avec la crème acidulée. Y râper finement le raifort avec une râpe à bircher. Mélanger le riz à la sauce. Saler et poivrer. Couper les radis en fines tranches. Dresser la salade de riz, la roquette, les radis et les filets de maquereau.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:700 kcal   protéines:32 g
lipides40 g   glucides56 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 24.03.2011
  • Cette recette a été consultée 25051 fois
  • Publiée dans le numéro GreenGourmet à la page 16

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