Salade de fruits

Salade de fruits
 

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Ingrédients

donne portions
0.5 citron
0.5 ananas, env. 500 g
1 orange
1 pomme acidulée
1 poire
  1. 1.
     
    Exprimer le jus du citron. Eplucher l’ananas avec un couteau. Retirer les yeux avec un couteau pointu. Couper l’ananas en deux dans le sens de la longueur, retirer le coeur et tailler la pulpe en tranches. Eplucher l’orange à vif (retirer la membrane blanche) avec un couteau. La couper en deux, puis en rondelles. Couper la pomme et la poire non épluchées en quatre, puis retirer le coeur. Les détailler en tranches. Mélanger les fruits avec le jus de citron.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:130 kcal   protéines:1 g
lipides1 g   glucides29 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 24.03.2011
  • Cette recette a été consultée 45698 fois
  • Publiée dans le numéro GreenGourmet à la page 207

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Conseils à propos de cette recette:

  • Raffiné: lever les filets de l’orange après l’avoir épluchée. Pour ce faire, détacher délicatement les quartiers de leurs parois avec un couteau tranchant.
  • Compléter la salade avec des noix grillées et hachées ou des fruits secs.
  • Adoucir éventuellement la salade de fruits avec du miel de nectar.

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