Salade de concombre et de radis roses

Salade de concombre et de radis roses
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
4 cs de jus de citron
1 cc de moutarde
3 cs d’huile de colza
3 cs de bouillon de légumes froid
sel
poivre
400 g de concombre
2 bouquets de radis roses
150 g de feuilles de salade
  1. 1.
     
    Mélanger le jus de citron avec la moutarde, l’huile et le bouillon. Saler et poivrer. Retirer quelques lanières de peau du concombre. Le couper en quatre, puis en morceaux. Débiter les radis en rondelles. Déchirer les feuilles de salade en morceaux. Mélanger le tout avec la sauce. Saler, poivrer et servir aussitôt.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:110 kcal   protéines:2 g
lipides7 g   glucides7 g

Commentaires (1)

  • bahyse:

    c'est bon, simple et rapide, mais il faut aimer le concombre...et comme je n'avais pas de radis j'ai remplacé par des croutons, pour la couleur ce n'est pas idéal mais c'était bon. pour la sauce je mettrais que 3 cs de jus de citron, car 4 c'est un peu fort en citron.

    23.07.2012

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 17.05.2011
  • Cette recette a été consultée 32815 fois
  • Publiée dans le numéro GreenGourmet à la page 48

Commentaires (1)

Ajouter un commentaire »
Labels

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Hacher éventuellement une partie des fanes de radis et les mélanger avec la salade.

Recettes apparentées