Salade de carottes et de pommes râpées

Salade de carottes et de pommes râpées
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
200 g de carottes
200 g de carottes jaunes
2 pommes douces-acidulées, p. ex. braeburn
40 g de noisettes
1 brin de marjolaine

Vinaigrette

2 cs de jus de pomme
4 cs de vinaigre de pomme
3 cs d’huile de colza
sel aux herbes
  1. 1.
     
    Pour la vinaigrette, mélanger le jus de pomme avec le vinaigre et l’huile. Assaisonner avec le sel aux herbes. Eplucher éventuellement les carottes. Les râper à la râpe à rösti directement dans la vinaigrette, ainsi que les pommes. Mélanger soigneusement. Laisser macérer un moment. Rectifier l’assaisonnement avec le sel aux herbes.
     
  2. 2.
     
    Hacher grossièrement les noisettes et les faire dorer dans une poêle sèche. Effeuiller le brin de marjolaine. Parsemer la salade de noisettes et de feuilles de marjolaine.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:200 kcal   protéines:2 g
lipides14 g   glucides17 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 24.03.2011
  • Cette recette a été consultée 30146 fois
  • Publiée dans le numéro GreenGourmet à la page 207

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »
Labels

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées