Salade colorée de tomates

Salade colorée de tomates
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
4 cs de vinaigre à l’échalote
6 cs d’huile d’olive
sel
poivre
800 g de tomates, p. ex. coeur de boeuf, san marzano ou tomates cerises
0.5 bouquet de basilic
  1. 1.
     
    Mélanger le vinaigre avec l’huile, puis saler et poivrer. Couper les tomates en rondelles et les dresser. Les napper de sauce et décorer de basilic.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:160 kcal   protéines:2 g
lipides14 g   glucides5 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 20.05.2011
  • Cette recette a été consultée 29889 fois
  • Publiée dans le numéro GreenGourmet à la page 54

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »
Labels

Social Bookmarks

|

Catégories de recettes