Salade aux choux de Bruxelles et aux abricots séchés

Salade aux choux de Bruxelles et aux abricots séchés
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
400 g de choux de Bruxelles
sel
0.5 oignon
150 g d’abricots séchés
4 cs d’huile de colza
3 cs de vinaigre aux herbes
poivre
3 cs de graines de tournesol
  1. 1.
     
    Cuire env. 10 min les choux de Bruxelles dans un grand volume d’eau salée, en veillant à ce qu’ils soient encore juste croquants. Egoutter et rincer à l’eau froide. Trancher les choux en deux, puis hacher l’oignon et couper les abricots en dés. Mélanger l’oignon, l’huile et le vinaigre. Assaisonner de sel et de poivre. Ajouter les choux et les abricots puis brasser. Faire griller les graines de tournesol dans une poêle sèche. Dresser la salade et la parsemer des graines.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:260 kcal   protéines:8 g
lipides13 g   glucides24 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 16.10.2012
  • Cette recette a été consultée 16730 fois

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »
Labels

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées