Sabayon et fraises

Sabayon et fraises
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
400 g de fraises
2 cs de miel
2 jaunes d’oeuf
2 cs de sucre
1 dl de vin blanc
  1. 1.
     
    Couper les fraises en deux et les mélanger avec le miel. Les dresser dans des assiettes ou dans des verres.
     
  2. 2.
     
    Mettre les jaunes d’oeuf avec le sucre et le vin dans une jatte en acier inox. Placer la jatte au bain-marie à feu doux et battre en mousse au fouet électrique pendant env. 5 min. Napper les fraises de sabayon et servir tout de suite.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:150 kcal   protéines:3 g
lipides4 g   glucides19 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 24.03.2011
  • Cette recette a été consultée 33733 fois
  • Publiée dans le numéro GreenGourmet à la page 44

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »
Labels

Social Bookmarks

|

Catégories de recettes

Recettes apparentées