Roulé à la confiture

Roulé à la confiture
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
3 oeufs
1 pincée de sel
100 g de sucre
70 g de farine
300 g de confiture, p. ex. de fraises sucre glace selon les goûts
sucre glace selon les goûts
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 180 °C. Chemiser une plaque de papier sulfurisé.
     
  2. 2.
     
    Pour le biscuit, avec un fouet électrique, battre les oeufs avec le sel et le sucre pendant env. 5 min jusqu’à obtention d’une crème mousseuse. Y incorporer la farine cuillerée par cuillerée. Verser la pâte sur la plaque préparée et la lisser. Faire cuire le biscuit 8-10 min au four en le gardant clair. Le renverser sur une autre feuille de papier sulfurisé. Détacher délicatement la feuille supérieure. Retourner la plaque par-dessus et laisser le biscuit refroidir ainsi, sous la plaque.
     
  3. 3.
     
    Recouvrir le biscuit de confiture, puis l’enrouler à l’aide du papier sulfurisé. Placer au frais jusqu’au moment de servir. Saupoudrer de sucre glace.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:290 kcal   protéines:5 g
lipides3 g   glucides59 g

Commentaires (1)

  • mitz82:

    Einfach schnell, und mega lecke für klein u. gross

    09.01.2013

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 17.05.2011
  • Cette recette a été consultée 43455 fois
  • Publiée dans le numéro GreenGourmet à la page 98

Commentaires (1)

Ajouter un commentaire »
Labels

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Fourrer le roulé d’une autre confiture, à son gré.

Recettes apparentées