Riz au lait avec mangue

Riz au lait avec mangue
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
70 g de riz parfumé ou pour riz au lait
3 dl de lait
1 pincée de sel
0.5 gousse de vanille
60 g de pulpe d’argousier
100 g de séré maigre
1 mangue bien mûre
  1. 1.
     
    Verser le riz et le lait dans une casserole et saler. Fendre la gousse de vanille et l’ajouter. Faire cuire le riz à feu doux pendant env. 20 min, jusqu’à tendreté, en remuant de temps en temps. Retirer la gousse de vanille. Laisser refroidir. Edulcorer avec la pulpe d’argousier. Y mélanger le séré.
     
  2. 2.
     
    Eplucher la mangue, découper la chair autour du noyau. La réduire en purée au mixeur-plongeur. Disposer en alternance des couches de riz et de purée de mangue dans des verres. Terminer par de la purée de mangue. Réserver au frais jusqu’au moment de servir.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:220 kcal   protéines:8 g
lipides4 g   glucides38 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 19.08.2011
  • Cette recette a été consultée 30862 fois
  • Publiée dans le numéro GreenGourmet à la page 194

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »
Labels

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées