Risotto de céréales à la roquette

Risotto de céréales à la roquette
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
1 oignon
1 gousse d’ail
2 cs d’huile d’olive
250 g de risotto de céréales
2 dl de vin blanc
6 dl de bouillon de légumes
sel
poivre
80 g de fromage, p. ex. fromage de montagne des Grisons
100 g de roquette
  1. 1.
     
    Hacher l’oignon et l’ail. Les faire suer dans l’huile. Ajouter le risotto de céréales et le faire revenir. Mouiller avec le vin et laisser réduire. Ajouter le bouillon peu à peu, sans cesser de remuer. Laisser mijoter env. 25 min jusqu’à ce que les céréales soient al dente. Saler et poivrer.
     
  2. 2.
     
    Râper le fromage. Déchirer la roquette en morceaux. Les mélanger au risotto de céréales avec le fromage. Saler et poivrer.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:380 kcal   protéines:13 g
lipides14 g   glucides46 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 20.05.2011
  • Cette recette a été consultée 24779 fois
  • Publiée dans le numéro GreenGourmet à la page 60

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »
Labels

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées